Análisis multitemporal de la cobertura terrestre utilizando sensores remotos, y clasificación supervisada, para el periodo 2003 y 2013, en la cuenca de la quebrada Sinifaná en el departamento de Antioquia (2017)
16 páginas : imágenes.