Propuesta de mejoramiento del liderazgo en la fuerza pública en los cursos de ascenso (2021)
El presente ensayo tiene como finalidad de establecer un mejoramiento del liderazgo para el personal uniformado que integra la fuerza pública (Ejército Nacional, Armada Nacional, Fuerza Aérea y Policía Nacional), por medio de capacitaciones al personal durante los cursos de ascenso. Este trabajo se efectuó a través de una investigación cualitativa donde se deriva una serie conceptos, los cuales deben ser retroalimentados a cada uno de los integrantes de la institución que durante trayectoria institucional ha ejercido en liderazgo dentro de la organización.