Análisis de causa y efecto al fenómeno de las empresas de logística como prestadores de servicios de seguridad y como afectan de manera directa la sostenibilidad del mercado de las empresas de vigilancia y seguridad privada (2019)
Para nadie es un secreto que vivimos en el país en donde el adagio popular “hecha la ley, hecha la trampa” pulula en los diferentes sectores de la economía, y más cuando se trata de buscar alternativas laborales o propuestas innovadoras que solucionen de manera integral las necesidades del común; sin embargo muchas de estas propuestas de innovación cabalgan en los vacíos jurídicos, en la interpretación legal de lo ilegal, ósea, el acomodo de la normatividad para los fines lucrativos de los distintos actores económicos, que más que buscar un solución efectiva a las necesidades de los consumidores, buscan una solución a menor costo y sin importarle las otras variables afectadas (empleados, clientes, empresas).