Costos de inversión y beneficios del tratamiento de aguas residuales domésticas en el Municipio de Zipaquirá (2021)
El presente proyecto propone analizar los costos de inversión y beneficios del tratamiento de aguas residuales domésticas en el Municipio de Zipaquirá, para ello, se aplicará un enfoque metodológico cualitativo, con alcance documental, las herramientas usadas para alcanzar los objetivos propuestos serán: i) Solicitud formal de información técnica y financiera de los costos de inversión de las Plantas de Tratamiento de Aguas Residuales (PTAR) a la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (CAR) realizados en los últimos años, ii) Elaboración y aplicación de encuesta cerrada diseñada en google formularios, la cual se aplicará a 152 estudiantes pertenecientes al programa de Contaduría Pública de la Universidad Militar Nueva Granada sede Campus, (UMNG).