Pensamiento crítico: la praxis de las humanidades en la democracia (2022)
El presente ensayo realiza un investigación acerca de como las enseñanza de las humanidades, de forma más especifica, el pensamiento critico es fundamental en la enseñanza a nivel superior, debido a que en esta formación los sujetos son activos y participativos en una sociedad democrática, la que necesita por excelencia, personas capaces de argumentar, analizar, criticar, ser empático y reconocer la diferencias como ejes fundamentales para la convivencia