Clima organizacional en una empresa del estado (2017)
Este ensayo contiene los principales factores que influyen en el clima organizacional de las entidades del estado y las acciones a emprender, alineadas con las recomendaciones y planes de acción sobre cultura, liderazgo y mejoras de las relaciones laborales. Toda entidad pública exitosa es aquella que consigue balancear el logro de sus objetivos institucionales con el bienestar de sus funcionarios, promoviendo su crecimiento, una convivencia armónica, un clima organizacional propicio para el desarrollo de los mismos como seres integrales, haciendo posible la apropiación de nuevas metodologías y ajustes organizacionales de tal manera que se mantenga un mejoramiento continuo y enfoque permanente hacia el crecimiento de la entidad y su gente, obteniendo el resultado de las metas propuestas.