La importancia del acuerdo examinador-cliente sobre las preguntas relevantes para realizar un examen de poligrafía tipo preempleo (2021)
En la actualidad se ha convertido en una prioridad para las organizaciones contar con un equipo de colaboradores que tengan los más altos estándares de honestidad, credibilidad y confiabilidad, por esta razón el uso del polígrafo se ha posicionado como una herramienta complementaria y de apoyo en los procesos de selección de personal, en la búsqueda de un buen equipo de trabajo y así evitar posibles irregularidades por parte de ellos que ponga en riesgo los activos de las empresas, su actividad económica, así como su reputación, es en ese sentido que cobra importancia la coordinación y precisión de los intervinientes en el proceso de selección, mediante el análisis de caragos críticos, los riegos que estos representan para la organización y la selección adecuada de los temas a discutir dentro de un examen de polígrafo tipo preempleo.