Responsabilidad medica en cirugía plástica estética (2012)
La presente monografía tiene como objetivo realizar un análisis bibliográfico descriptivo del tema relacionado con la responsabilidad médica en la cirugía plástica estética causante de perjuicios a la víctima en este caso el usuario de los servicios de salud.