Almacenamiento de equipos de telefonía móvil celular (2014)
Como sabemos, en este momento estamos en la era de la tecnología y de los smart phones, lo que hace que cada día el stock de este tipo de producto se incremente a nivel mundial y que nuevos fabricantes tengan presencia en el mercado. Por lo tanto, se vuelve de suma importancia, dentro de las compañías, tener un correcto almacenamiento, distribución y embalaje de los equipos de telefonía móvil al igual que el de sus accesorios, para así garantizar que cuando el cliente final tenga el equipo en sus manos, este presente un correcto funcionamiento. Por lo anterior es de vital importancia establecer cuál es la manera más idónea o correcta para el almacenamiento de este tipo de producto, al igual que el embalaje más apropiado para garantizar la calidad de los equipos. Para el desarrollo de este artículo de investigación, se llevaron a cabo cinco entrevistas de 10 preguntas, a diferentes personas quienes están involucradas en su día a día con este tipo de mercancía; lo anterior con el fin de realizar un análisis en base a la experiencia y conocimiento de quienes manejan estos equipos.