Organizaciones Inteligentes, Exponenciales y Sinfónicas en tiempos de transformación industrial (2018)
Los cambios y transformaciones en el mundo de los negocios forman parte de la denominada cuarta revolución industrial. En este nuevo escenario las organizaciones deben evolucionar a modelos capaces de aprovechar la información, la tecnología digital y el crecimiento exponencial de los negocios. Los tipos de organización que mejor se adaptan a los tiempos de transformación son inteligentes, sinfónicas y exponenciales, cuya razón de ser permite sacar el máximo provecho de la tecnología y responder oportunamente a las demandas del mercado y los clientes.