Modalidades de fraude en el proceso de compras en los clubes sociales (2015)
La presente investigación se orientó a analizar el fraude en el departamento de compras de los clubes sociales por medio del método descriptivo, a través del Análisis Modal de Fallos y Efectos (AMFE) para dar a conocer la problemática a través del análisis del proceso o puntos de control, permitiendo identificar las posibles mejoras que se deben efectuar para minimizar los riesgos.