La teoría de la imprevisión como mecanismo para el restablecimiento del equilibrio económico en los contratos estatales (2010)
Este artículo de reflexión destaca la teoría de la imprevisión como mecanismo para el restablecimiento del equilibrio económico en los contratos, contiene una revisión bibliográfica exhaustiva de autores nacionales y extranjeros, y se fundamenta en fuentes jurisprudenciales, doctrinales y en páginas de carácter científico sobre teoría de la imprevisión como mecanismo para el restablecimiento del equilibrio económico en los contratos. Se utiliza como metodología la recolección de información, la observación directa de la realidad, el análisis documental y el método comparativo. Los resultados de este trabajo permitieron clarificar los componentes y variables involucrados en la teoría de la imprevisión como mecanismo para el restablecimiento del equilibrio económico en los contratos. El trabajo es de utilidad para los contratistas, servidores públicos y universitarios