El Plan Institucional de Gestión Ambiental (PIGA) como instrumento de planificación ambiental en la Contraloría de Bogotá D.C (2017)
El objetivo del presente ensayo es determinar la importancia que reviste para la Contraloría de Bogotá, como organismo de control, la formulación, implementación y puesta en marcha del Plan Integral de Gestión Ambiental (PIGA).