Oro ilegal, alternativa criminal (2015)
La presente monografía de grado tiene por objetivo comprender y analizar la realidad de la minería criminal en el sector aurífero. El estudio plasmado en este trabajo busca no sólo diagnosticar la actualidad de la minería del oro llevada de forma ilegal, sino quiere además advertir los peligros que implican las problemáticas derivadas de la explotación ilícita del oro por parte de grupos armados al margen de la ley.