La estrategia de gestión e innovación tecnológica como clave del desarrollo en las empresas (2021)
En el presente trabajo académico de alta gerencia, se va analizar mediante una recopilación de artículos y libros sobre la innovación, la gestión de la innovación y las estrategias que deben implementarse en las empresas para aplicar las I + D + i en sus actividades para el desarrollo de los productos y servicios de las empresas, conociendo los desafíos y oportunidades que tienen las empresas en implementar estrategias de innovación y desarrollo.