La innovación en las empresas, una necesidad básica (2012)
La meta de este documento es crear consciencia de la necesidad de generar cambio y ser diferente ante los demás. No solo ante la vida laboral, sino también en nuestra vida personal, manteniendo la esencia y el origen, pero siempre marcando la diferencia.