Mecanismos de acompañamiento aplicados por los bancos ¿Alivios o abusos? (2020)
Con la llegada inesperada del Covid 19 a Colombia y con ella un fuerte impacto en la economía, muchos de los clientes del sector financiero no contaban con los recursos para continuar cumpliendo con sus obligaciones. Así las cosas, los bancos del país se valieron de diferentes mecanismos para acompañar a sus clientes. Estos mecanismos fueron ¿Alivios o abusos?