Estudio técnico para la determinación de alternativas de mejora en la operación del sistema integrado de transporte publico SITP de Bogotá (2016)
En el presente documento se presenta un resumen conceptual de utilidad para el análisis breve de los sistemas de transporte de Ciudad de México y Santiago de Chile, con la finalidad de comprarlos con nuestro Sistema Integrado de transporte de Bogotá. En ese sentido, se desea proporcionar al consultor un esquema general histórico y actual del funcionamiento de los sistemas de transporte y su importancia.