El emprendimiento sostenible en el lago de Tota, asociado con la cooperación triangular y el turismo (2019)
el ensayo trata acerca de como la cooperación internacional la podemos utilizar como apoyo para un desarrollo socioeconomico desde emprendimietos sostenibles, en este caso especifico, en la zona rural del lago de Tota