Análisis de la infraestructura vial y señalización de la diagonal 13 con avenida Chilacos, Glorieta Jumbo, Chía – Cundinamarca, de acuerdo con los objetivos para la mitigación de problemáticas viales establecidas en el Decreto 1430 de 2022 (2023)
Analizar la infraestructura vial de la diagonal 13 con avenida Chilacos, Glorieta Jumbo, en Chía – Cundinamarca, según el decreto 1430 de 2022 requiere implementar técnicas y conocimientos en las áreas de Infraestructura Vial, tránsito, transporte y topografía. Respecto al componente de la topografía, se espera que facilite el manejo de los datos recolectados en el sitio para la localización de cada uno de los objetos que hacen parte de la vía, así como el lineamiento de la misma, mientras que las áreas de infraestructura vial y tránsito y transporte impartirán los lineamientos a seguir para determinar el nivel de seguridad de la vía.