Análisis del sistema de gestión y alerta temprana en el municipio de Pajarito Boyacá (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad verificar y examinar las amenazas de origen hidrológico a las que se encuentra expuesto el municipio de Pajarito en el departamento de Boyacá, que resultan del estudio de antecedentes y posterior generación técnica de alertas tempranas para proximidades con el Río Cusiana, concluyendo en la concientización frente al desarrollo de desastres y situaciones de vulnerabilidad.