La víctima en el proceso penal colombiano (2012)
El ordenamiento procesal colombiano en menos de 20 años ha tenido tres códigos de procedimiento penal, cambios que parecían tener una tendencia común, mayor protección a los derechos de las víctimas, como se podía ver tanto en las normas como las sentencias de las altas Cortes, sin embargo en el año 2004 al interior de la Corte Constitucional se dio un giro en las consideraciones de sus fallos que se consolidó en el 2007.