Modelos didácticos, una representación de contenidos para el estudiante de seguridad industrial (2022)
En la formación del estudiante de seguridad industrial, se requiere trascender los modelos de enseñanza tradicional, a modelos didácticos que liberen al alumno de la educación bancaria y se logre pasar a una educación que opte por el desarrollo de capacidades de pensamiento crítico y propositivo en la que el educando logre desenvolverse de acuerdo con los retos que el contexto le plantea.