Las intermitencias del liderazgo. Un análisis sobre las problemáticas que se originan en la Cámara de Representantes desde los cargos directivos de gestión administrativa (2014)
El presente análisis aplicado buscó estudiar las problemáticas que se originan en el clima organizacional de la División Administrativa de la Cámara de Representantes debido a la discontinuidad en sus cargos directivos, y de cómo este fenómeno influye en la ausencia de líderes capaces de unir y guiar a un equipo para que trabajen de manera coordinada sin verse alterados por los cambios que implican las nuevas jefaturas, con el fin de plantear una serie de alternativas y sus posibles aplicaciones, apuntando a dar solución a la problemática identificada.