RESEGAR: Reseña de Seguridad y Administración de Riesgos (2012)
Con este trabajo se pretende suministrar y mantener la información especializada y actualizada al alcance de la comunidad universitaria y profesional usuaria de los conceptos de la Administración de la Seguridad y Salud Ocupacional, abriendo de esta forma una oportunidad más amplia cada instante a un conocimiento posible de ampliar por las experiencias y aportes compartidos entre los inter-actuantes de este espacio y su información con la herramienta propuesta RESEGAR Reseñas de Seguridad y Administración del Riesgo