Ventajas para las mipymes colombianas de emplear el sistema de gestión de calidad, según la NTC ISO 9001:2008 y NTC 6001 (2014)
La finalidad del presente ensayo de carácter reflexivo es la de analizar las ventajas de las Normas NTC ISO 9001:2008 y NTC 6001:2008, para las MIPYMES que les permitan ofrecer productos competitivos frente a los TLC. Se pretende de esta manera resaltar la importancia de implementar un sistema de gestión de calidad para el desarrollo de sus actividades, basados en las Normas NTC 9001:2008 y NTC 6001:2008.