Evaluación de la eficacia del plan nacional de vigilancia comunitaria por cuadrantes implementado en Bogotá (2013)
El Plan Nacional de Vigilancia Comunitaria por Cuadrantes (PNVCC), hace parte de una estrategia creada por el gobierno nacional para incrementar los niveles de seguridad en las grandes ciudades del país. Para evaluar la eficacia del PNVCC proponemos un instrumento con el cual los ciudadanos dan a conocer su opinión acerca de esta estrategia, este estudio se llevo a cabo en un periodo de 6 meses con 50 ciudadanos pertenecientes al cuadrante 58 de la localidad de Suba el cual se encuentra bajo el mando del teniente coronel LUIS HERNANDO BENAVIDES GUANCHA.