¿Qué influencia causa el bullying que ejerce el docente en los aprendizajes de los estudiantes de comunidades de estratos bajos? (2014)
Mediante este ensayo se pretende mostrar como las diferentes formas de realizar el bullying venido de profesionales que ejercen la docencia en estudiantes de estratos bajos, afectan directamente o indirectamente sus comportamientos y aprendizajes afectando de una manera directa su re rendimiento escolar y provocando en ellos sentimientos de culpabilidad e inferioridad llegando en ocasiones a causarles al suicidio