Competencias y habilidades fundamentales en la gerencia del talento humano – empresas de bienes o servicios (2017)
El esquema propuesto en el ensayo está orientado en dar a conocer la importancia que representa para la organización tener un claro enfoque en la gerencia del talento humano que conlleve al crecimiento competitivo de la empresa u organización bien sea de bienes o servicios en el mercado.