Sistema de Control de Inventarios para la empresa GREV CORP SAS (2022)
Actualmente un problema cotidiano en las organizaciones es la falta de un control riguroso de inventarios, ya que este proceso es uno de los más importantes y de los más delicados de la organización debido a los riesgos que la compañía puede correr. GREV CORP SAS., es una Pymes que no ha podido controlar sus inventarios y como consecuencia de ello han tenido pérdidas por diferentes motivos como mal almacenaje de los productos, deterioro, facturación errónea, etc. El objetivo de la presente investigación es determinar si es necesario la reestructuración del sistema de control de inventarios actual de la empresa GREV CORP SAS. Para ello se revisaron las actividades que realizan actualmente en la organización durante este proceso, se determinaron los riesgos más relevantes y se propuso un plan de mejoramiento para mitigar las consecuencias de los riesgos.