Derecho internacional de los derechos económicos, sociales y culturales (DESC), caso de coyuntura internacional (2012)
A continuación se presentará las razones del no cumplimiento de los Derechos Económicos, Sociales y Culturales (en adelante DESC) con estándares internacionales de promoción, protección y defensa dentro de un marco universal y regional que le compete a las Naciones Unidas (UN) y demás organismos hemisféricos. La tesis o idea central de este ensayo argumentativo es la siguiente: se están o no, aceptando y respetando los (DESC) dentro del derecho internacional público