Incidencia en el sector turismo ante un eventual tratado de paz en Colombia, una aproximación desde la experiencia de países en posconflicto (2015)
El conflicto armado colombiano ha existido por más de 50 años, lo cual lo convierte en el conflicto más antiguo del continente. De igual manera el estado Colombiano esta a puertas de firmar un tratado de paz con la guerrilla y ponerle fin a la guerra. Uno de los sectores más afectados ha sido el del turismo, y eventualmente podrá ser el más beneficiado con la finalización del enfrentamiento. Por tanto se ha investigado en los sectores del turismo de países que actualmente viven en posguerra y que puedan servir de ejemplo para Colombia, en cuanto puedan generar unas políticas que se enfoquen en el desarrollo del sector y progreso para la población.