Normas Internacionales Contables Financieras (IFRS) (2018)
En Colombia el decreto 2784, dispuso las normas para los administradores y ejecutores de la información financiera con el fin de reforzar la preparación, implementación y adopción de estos estándares internacionales que brindar mayor competitividad y les permitirá, el acceso al mercado de capitales, la reducción de costos financieros y presentar información transparente, consistente y comparable con empresas del mismo sector a nivel global.