Política del plan “vive digital” y la implementación de la estrategia de gobierno en línea en el orden nacional y territorial para una mejor relación entre estado y ciudadano (2014)
Mediante este documento se pretende desarrollar la política del plan de gobierno “Vive Digital” liderado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, saber cuál es su objetivo para el cuatrienio 2010-2014 y las metas que tiene proyectadas, así mismo, para el logro de las mismas se aspira realizar la inclusión de un Ecosistema Digital, encaminado a la expansión de infraestructura, creación de nuevos servicios, promoción de aplicativos y contenidos digitales, de igual manera, resaltar el componente aplicaciones y la estrategia de Gobierno en Línea, para conocer sobre la normatividad y acuerdos en contraste con la implementación que se pretende para esta plan de gobierno, los propósitos de la estrategia para mejorar la relación entre el Estado- ciudadanos , los avances, logros de las iniciativas implementadas por Gobierno en Línea y el impacto en la participación ciudadana.