Daño especial por falta de indemnización plena en la expropiación por vía administrativa (2015)
Este artículo tiene como objetivo explicar el procedimiento de la expropiación por vía administrativa consagrada Ley 388 del 18 de julio de 1997. Para así determinar si su aplicación al interior del Instituto de Desarrollo Urbano, podría llegar a generar un daño al propietario o poseedor de un bien objeto de expropiación, por la aplicación de manera general y abstracta del procedimiento establecido, bajo la premisa de que la indemnización previa, es el pago justo por la pérdida patrimonial de un inmueble.