Aproximación a la cooperación internacional en seguridad alimentaria de Naciones Unidas en el Chocó, a partir de la teoría postcolonialista (2012)
El propósito de este trabajo de grado es realizar un análisis del Programa Conjunto aplicado a nueve municipios del departamento del Chocó, a partir de la teoría pos colonialista.