Análisis de la implementación de la responsabilidad social empresarial mediante el modelo de negocio inclusivo en Colombia (2012)
El objetivo de este ensayo es analizar el alcance de la implementación de la Responsabilidad Social Empresarial en Colombia bajo el modelo de Negocio Inclusivo mediante el estudio de prácticas empresariales.