El secuestro hoy (2013)
El presente documento presenta una reflexión y un análisis a nivel histórico de lo que ha significado el secuestro en la historia de Colombia, su evolución y decadencia presente en los últimos años, sin dejar de lado los nuevos grupos al margen de la ley que han venido surgiendo luego de la guerrilla y que han castigado a la comunidad no solo con el flagelo del secuestro y la extorsión sino el de las muertes de muchos colombianos a manos de éstos grupos armados.