Pautas claves para la toma de decisiones de una empresa multinacional incorporándose en mercados emergentes (2014)
Se exponen algunos puntos claves que los gerentes de las empresas multinacionales deben contemplar para tener exito en la incursion de nuevos mercados manteniendo el equilibrio impuesto por las politicas de la empresa multinacional y las exigencias del mercado local.