La Integración Política de Colombia, Ecuador y Venezuela (IPCEV), Desde una perspectiva Bolivariana (2018)
El presente ensayo es una visión política del sueño de Simon Bolivar despues de 200 años, Una gran Colombia unida, conformada principalmente por Colombia, Panamá, Venezuela y Ecuador. En este ensayo se intentará mostrar una posible explicación del por qué fracasó y probablemente no se puede mantener esta unión política.