Análisis de la situación actual de los puertos del pacífico colombiano, alternativas para promover su optimo funcionamiento de cara a la Alianza del Pacífico (2016)
Este trabajado de investigación,esta encaminado a analizar el actual panorama del desarrollo del pacifico colombiano (infraestructura portuaria, inclusión social,etc) teniendo en cuenta la inserción de Colombia en el mecanismo de integración Alianza del Pacífico, y los desafíos y posibilidades de desarrollo que este proceso genera.