Acompañamiento técnico para la evaluación y seguimiento en la construcción de la cubierta del polideportivo conjunto residencial Portales de Tequendama (2015)
El siguiente trabajo consiste en el acompañamiento técnico realizado a la veeduría ciudadana del municipio de El Colegio en la construcción de la cubierta del polideportivo del barrio Portales del Tequendama. La Universidad Militar Nueva Granada aprobó la intervención de estudiantes de último semestre, de acuerdo a un convenio con la Contraloría General de la República, en el cual se lleva a cabo un control fiscal participativo en procesos contractuales desde su adjudicación hasta su entrega. Con esta acción se fortalece la labor social de la comunidad por medio de capacitaciones técnicas y legales ofrecidas a los veedores, con el fin de evitar posibles fallas en los procesos licitatorios. En el informe escrito se describirán las visitas técnicas a través de registros fotográficos, además del análisis de cada etapa constructiva del proyecto.