El contrato laboral para los servicios de vigilancia y seguridad privada (2022)
El presente ensayo busca dar una visión global respecto a los diferentes tipos de contrato laboral que le son aplicables a la contratación de personal de vigilancia en las compañías que son objeto de inspección, vigilancia y control por parte de la Superintendencia de Vigilancia y Seguridad Privada, para de esta manera poder determinar cuál de estos contratos es el que genera mayores beneficios a los empleados, sin poner en riesgo la estabilidad económica de las compañías en cumplimiento del ordenamiento jurídico que regula el sector y las relaciones laborales.