Corrupción empresarial una ausencia de la ética (2012)
Con este ensayo se pretende analizar la importancia de la Ética Empresarial en las Organizaciones y revisar el impacto que ella tiene en el manejo de los recursos, así como plantear soluciones a la ausencia de la Ética de las Organizaciones para el logro de los objetivos empresariales.