Política de compras para el aprovisionamiento de materiales y servicios en areas de producción y mantenimiento del sector industrial (2020)
El estudio de caso pretende analizar el proceso de aprovisionamiento de materiales y servicios para áreas de producción y mantenimiento, nace de la convicción académica e investigativa buscando que el lector conozca una realidad que sucede en el sector industrial relacionado con el departamento de compras. El presente documento analiza las metodologías concernientes llevadas a cabo durante la Especialización; revelando procesos involucrados, indicadores de cumplimiento, histogramas y análisis de información estadística