Como ser un entrenador en la nueva era del COVID19 (2020)
Con la llegada del virus COVID19, la combinación del capital humano trabajando en casa y las TIC aumentaron su valor dentro del proceso de las organizaciones, por convertirse en parte de la solución para garantizar la continuidad del negocio, dando origen a nuevos riesgos, necesidades y cambios en la calidad de vida de los trabajadores. Es donde el Gerente de Seguridad de una organización con sus habilidades y con el apoyo del método de entrenamiento empresarial, toma protagonismo para dirigir el comité COVID19 desde donde se realizará toda la planeación para contrarrestar los riesgos y contingencias, provocados por la pandemia permitiendo lograr los objetivos y metas trazados por las organizaciones.