Desarrollo de una interfaz ethernet enfocada al laboratorio remoto para aplicación de robótica cooperativa (2014)
Este articulo propone un sistema el cual permita desarrollar el concepto de robótica cooperativa, por medio de un laboratorio remoto el cual tiene como finalidad, manipular y controlar unos dispositivos móviles robóticos, los cuales puedan interactuar entre si dependiendo la finalidad del usuario, y adicionalmente permitan tener control desde un lugar remoto supervisado por cámara.