Oportunidad de negocio en Colombia con la captura de carbono a través de proyectos forestales (2018)
Colombia cuenta con un potencial para implementar proyectos forestales o de conservación de sus bosques naturales, que se presentan como oportunidad de negocio en la reducción de toneladas de CO2 y posterior emisión de bonos de Carbono, que pueden ser adquiridos por países con intención de compensar sus emisiones de GEI y estando avalados por diferentes mecanismos internacionales.