Memorias IV encuentro de investigaciones (2010)
La Vicerrectoría de Investigaciones como parte del desarrollo de sus políticas de integración y fortalecimiento de la comunidad académica, realiza anualmente un encuentro de investigación en el cual se presentan los trabajos más representativos que han sido desarrollados por los investigadores de la Universidad. En este encuentro se presentaron los trabajos de investigación de las diferentes unidades académicas, Facultades, Institutos, Departamentos, y Centros de Investigación que fueron terminados durante los años 2008 y 2009