Habilidades blandas en la formación de un emprendedor (2021)
Para comenzar es importante tener claro que las habilidades blandas, Como lo dice (Domínguez,2021) las habilidades blandas son lo que tiene una persona en cuanto a sus emociones, a nivel interpersonal y como desarrolla los problemas que se van presentando a medida de que surge su emprendimiento o microempresa, más específicamente hablamos de puntos muy importantes en las habilidades blandas como lo son, el trabajo en equipo, el manejo del estrés, el liderazgo, la comunicación efectiva y el manejo del tiempo. Las habilidades blandas vienen con nosotros y son naturales, es decir que nacemos con ellas, solo hace falta poder profundizar o desarrollarlas a medida de que surgen las experiencias y/o actividades relacionadas con ello.